Junior 3- Caracas 1: Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja marcaron el camino, Pajoy puso el moño

Los dos referentes marcaron y aportaron para la victoria del equipo barranquillero, que pasó a una ronda más del certamen internacional. Jhon Pajoy marcó el tercer tanto.

Junior
Futbolistas del Junior celebran uno de los goles contra Caracas - Foto: AFP

Junior no se despeinó, jugó bien y contundentemente venció 3-1 a Caracas, este miércoles, por la segunda ronda previa de la Copa Libertadores.

En Palmeiras se pusieron a echar números y decidieron frenar la contratación de Rafael Santos Borré

En cancha los ‘tiburones’ contaron con las buenas presentaciones de sus dos referentes en el ataque: Teófilo Gutiérrez y Miguel Ángel Borja.

Al minuto 41 fue Borja el que abrió el marcador, con un cabezazo fuerte tras un centro de Fabián Viáfara quien lo encontró en solitario.

Luego, Teófilo Gutiérrez amplió la diferencia y al 75, con una jugada individual en el área, logró el 2-0 parcial.

Gremio de Brasil sueña con Gustavo Cuéllar: ¿podrá seducirlo para terminar con su aventura árabe?

Sin embargo, un penalti para Caracas, al minuto 86, quebraría el cero del arco defendido por Sebastián Viera, tras el cobro de Samson Akinyoola.

Pero el punto final lo puso Jhon Pajoy, con una ‘obra de arte’ de tiro libre, al 90+1, para el 5-2 en el global.

Ahora, Junior tendrá que medirse al Bolivar, de Bolivia, y de ganar clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores.