¡La Copa Libertadores nunca defrauda! Emocionante victoria 2-3 de Palmeiras, sobre Universitario

Los brasileños ganaron en los últimos minutos del compromiso, gracias a la agónica anotación de Renan, en el certamen internacional.

Palmeiras
Palmeiras derrotó a Universitario, de Perú.

Con un agónico gol, Palmeiras, campeón defensor de la Copa Libertadores, venció 3-2 a Universitario de Deportes este miércoles en partido por la primera fecha del Grupo A del torneo continental disputado sin público en el estadio Monumental de Lima por la pandemia del coronavirus.

"De Nacional tengo buenas palabras, de Medellín también, sus mujeres son de las más bellas del mundo"

El "Verdao" se impuso con los goles de Danilo Santos De Oliveira (19 minutos), Raphael Veiga (52) y Renan (90+5). Los cremas anotaron a través de Enzo Gutiérrez (65, 68 de penal).

El partido de vuelta se jugará el 27 de mayo.

"La Universidad Católica va a querer llegar rápido al arco de Nacional, es lo que le gusta"

El Grupo A lo completan el flamante campeón de la Recopa, el argentino Defensa y Justicia, y el ecuatoriano Independiente del Valle, que empataron en Quito 1-1.