La Guaira demostró que no es la 'cenicienta' de la Libertadores: 1-1 contra Mineiro, este miércoles

El equipo venezolano estuvo ganando durante 65 minutos del compromiso válido por la primera jornada de la fase de grupos.

Mineiro
Acción de juego del partido entre La Guaira y Atlético Mineiro.

El brasileño Atlético Mineiro debió conformarse este miércoles con empatar 1-1 en su visita al venezolano Deportivo La Guaira en el inicio del Grupo H de la Copa Libertadores-2021.

Sebastián Villa, pícaro, encarador, con gol y a bailar, en el 0-1 de Boca Juniors sobre The Stongest

'O Galo' igualó en el minuto 65 del partido por intermedio del mediocampista argentino Matías Zaracho, quien ingresó como suplente en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, en Caracas, y aprovechó un rebote del arquero Carlos Olses para anotar.

Abriéndose paso entre futbolistas blanquinegros, en gran maniobra individual, el central Adrián Martínez había adelantado a los locales en el arranque de una llave que también integran el paraguayo Cerro Porteño y el colombiano América de Cali.

¡Sebastián Villa, qué crack! Dejó tirados a todos para el 1-0 de Boca Juniors, contra The Strongest

El equipo de Alexi Stival, Cuca, asedió a La Guaira, actual campeón de Venezuela, pero no pudo completar la remontada e incluso su guardameta, Everson, pasó un par de sustos en la recta final.