Las ‘leonas’ 'rugieron' fuerte en Copa Libertadores femenina: Santa Fe 4-0 Atlético S.C.

Las dirigidas por Albeiro Erazo iniciaron con toda en el certamen internacional, y golearon al conjunto venezolano en la primera fecha de la fase de grupos.

Santa Fe vs Atlético S.C.
Santa Fe vs. Atlético S.C. en el primer partido de Copa Libertadores 2020 - Foto: Twitter
@Santafe

Este sábado, en el estadio Nuevo Francisco Urbano, de Morón, Independiente Santa Fe Femenino, debutó en su segunda Copa Libertadores. Las ‘leonas’ golearon 4-0 al Atlético S.C. de Venezuela y así dejar una presentación redonda de las representantes colombianas.

América, en quinta velocidad en su debut en Copa Libertadores femenina: 5-0 sobre Universitario

Con una baja importante para el torneo, tras perder a su goleadora Ysaura Viso. Las primeras campeonas de Colombia, se vieron sorprendidas por la disposición en la que entraron las rivales al campo de juego.

Sin embargo, con el tiempo, las dirigidas por Albeiro Erazo lograron acoplarse al encuentro, adelantar líneas y adueñarse del esférico y las opciones de gol, las cuales no lograron concretar.

Para el segundo tiempo, las ‘leonas' entraron con toda y las cosas cambiaron completamente, luego de 21 minutos de insistir en la parte complementaria, Tatiana Ariza rompió el celofán, Fany Gauto aumentó la diferencia, y Sara Páez anotó el tercer gol, en un lapso de seis minutos.

Con el ‘panita’ en cancha, ‘vuelan’: Juan Guillermo Cuadrado, protagonista en Juventus 3-1 Lazio

A cinco minutos del final María Morales, aumentó el marcador y puso el 4-0 final del encuentro.

Santa Fe jugará el próximo martes 9 de marzo frente a River Plate, de Argentina, que serán uno de los rivales más fuerte en el camino por el sueño de ‘la gloria de ellas’.

¿Y ahora cuándo se jugarán la quinta y sexta fecha de la Eliminatoria Sudamericana?