Le salió el ‘sol’ a Santa Fe en los últimos minutos: 1-0 a Sol de América y sigue en Libertadores

Las actuales campeonas de Colombia, consiguieron su pase a los cuartos de final del certamen internacional, tras quedar en la segunda posición del grupo C.

Santa Fe Femenino
Santa Fe Femenino vs. Sol de América en la Copa Libertadores Femenina - Foto: Twitter
@SantaFe

En el estadio José Amalfitani, Santa Fe logró hacer la tarea y venció 1-0 a Sol de América, en los últimos minutos del encuentro. Esta victoria le otorgó el pase a los cuartos de final, tras quedarse con la segunda posición del grupo C.

A Hernán Torres ‘no le tiembla la mano’ para tomar decisiones: Álvaro Montero, suplente con Tolima

Las' leonas' salieron con la necesidad de conseguir un buen resultado para poder avanzar en la Copa Libertadores, más aún cuando en el otro partido, River Plate anotó un gol en el primer minuto del otro partido del grupo.

El primer tiempo sorpresivamente terminó 0-0, luego de varios intentos de las dirigidas por Albeiro Erazo, quienes a pesar de haber disparado en nueve ocasiones, no lograron encontrar el gol.

Al minuto 70 de la parte complementaria, al igual que contra River Plate, la juez central decidió omitir una pena máxima clarísima a favor de Santa Fe, el cual podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

“Marlon Torres tuvo herida en el labio que requirió sutura por parte del área de cirugía plástica”

Las 'cardenales' nunca perdieron la fe, y al minuto 87 del encuentro, Diana Celis logró conseguir la tan anhelada anotación, que les dio el paso a los cuartos de final.

El grupo C quedó definido con River Plate como líder tras dos victorias y un empate, con los que suma 7 puntos, y 3 goles a favor. En la segunda casilla quedó Santa Fe, con seis tantos y una diferencia de gol de +4.

Gian Piero Gasperini, técnico del Atalanta, advierte al Real Madrid: “No vamos de paseo”