Libertad buscó, encontró y así derrotó 1-0 a Nacional, en Paraguay, por Copa Libertadores

El equipo ‘gumarelo’ se impuso gracias a un solitario gol de Cristian Báez, al minuto 78 del encuentro.

Libertad
Momento del gol de Libertad contra Nacional - Foto: AFP

Atlético Nacional se vino con las manos vacías de Paraguay, tras caer 1-0 con Libertad, en la ida de la fase previa 3 de la Copa Libertadores.

Aldair Quintana dejó el rebote y Cristian Báez estuvo atento y puso el 1-0 de Libertad vs Nacional

Este miércoles los ‘gumarelos’ tuvieron las chances más claras, y pusieron a sufrir a la defensa de los ‘verdolagas’.

A pesar de eso, en el segundo tiempo Nacional se animó más pero no pudo encontrar el gol, algo que si logró Libertad.

¡Habrá clásico! River Plate venció 2-1 a Tucumán y lo espera Boca Juniors, en Copa Argentina

Al minuto 78, Daniel Bocanegra cobró un tiro libre, que cobró con mucha potencia, el arquero Aldair Quintana dejó rebote y ahí fue cuando aprovechó Cristian Báez para definir en solitario.

El partido de vuelta en el estadio Atanasio Girardot se disputará el próximo miércoles 14 de abril, desde las 7:30 p.m.