¡Maracanazo! Junior venció 1-2 a Fluminense y se ilusiona con clasificar, en Copa Libertadores

Con goles de Carmelo Valencia y Edwuin Cetré, el conjunto barranquillero dio la sorpresa este martes, en territorio brasileño.

Junior de Barranquilla
Junior de Barranquilla venció a Fluminense

Junior de Barranquilla sorprendió a Fluminense y lo venció 1-2 en el mítico estadio Maracaná, de Río de Janeiro. Los 'tiburones' consiguieron tres puntos claves en el grupo D, de la Copa Libertadores, que quedó reñido.

Amaranto Perea: “No hemos conseguido nada, pero este escenario motiva para lo que falta”

Los goles de los barranquilleros fueron obra de Carmelo Valencia al minuto 35, con un remate de cabeza. El segundo, llegó en la segunda parte, en el 50', con un disparo desde fuera del área de Edwuin Cetré.

Por los 'cariocas', descontó Abel Hernández en el 75', pero no fue suficiente para empatar el juego.

Sin duda, es una victoria histórica para el cuadro 'currambero' que sufrió las embestidas de los brasileños en los últimos minutos del encuentro.

¿No está Miguel Borja? No importa: Carmelo Valencia apareció en el Maracaná y anotó contra Fluminense

Con este resultado, el conjunto colombiano se ubica en la tercera posición del grupo D, con seis puntos, los mismos de River Plate, que jugará este miércoles contra Independiente Santa Fe.