Millonarios vs. Atlético Mineiro EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores

El 'azul' de la capital de la República igualó 1-1 con Atlético Mineiro, en la ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores 2023.

Millo
Millonarios recibió a Atlético Mineiro, en la ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores 2023.
JUAN BARRETO/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 08, 2023 09:29 PM
REFRESCAR
  • 09:29 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Se acabó el juego en el estadio El Campín. Millonarios igualó 1-1 con Atlético Mineiro, en el duelo de ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores. Ahora, el 'azul' deberá buscar su cupo a la fase de grupos en Brasil.

• 09:21 PM
    Minuto 90: ⏰⏰

Se jugarán seis minutos más en El Campín, para este segundo tiempo. El juego está 1-1.

• 09:14 PM
    Everson, amonestado, por demorarse

Minuto 83: Everson, arquero del Mineiro, es amonestado por demorarse a la hora de sacar desde su propio pórtico.

• 09:09 PM
    ¡Daniel Cataño, cerquita!

Minuto 78: Daniel Cataño se giró en su propio eje, y luego sacó un remate, que pasó cerquita a la portería de Everson.

• 09:07 PM
    ¡Cambios en Millonarios.

Minuto 72: Alberto Gamero envío nuevos hombres al campo de juego. Salieron Cortés, Vásquez y Leonardo Castro. Ingresaron Uribe, Jader y Pereira.

• 08:59 PM
    ¡Qué cerquita, Cortés!😱😱

Minuto 69: remate de Óscar Cortés desde fuera, que pasó cerquita de la portería de Everson. Se volvió a animar Millonarios.

• 08:57 PM
    ¡Gooool del Atlético Mineiro!

Minuto 65: ¡Gooooool del Atlético Mineiro! Gooool de Paulinho. 1-1 en El Campín. Jugada aislada de los brasileños y al fondo de la red.

• 08:54 PM
    ¡Llegó 'Millos' con Leonardo Castro! 🔵⚪

Minuto 63: aproximación de Millonarios por medio de Leonardo Castro. El delantero se desmarcó bien, pero estuvo atento Everson, arquero del Mineiro.

• 08:52 PM
    Minuto 60: ⏰⏰

Millonarios hace circular el balón y controla los ritmos del partido. Mineiro se muestra frustrado al no poder vulnerar a los 'embajadores'.

• 08:48 PM
    ¡Montero y una nueva atajada! 🧤🧤

Minuto 55: otra vez Montero, y de nuevo frente a Hulk. El arquero de Millonarios le ganó un mano a mano al capitán de los brasileños.

• 08:44 PM
    Modificaciones en el azul bogotano

El 'embajador' hace cambios para la segunda parte. Salió Elvis Perlaza, quien estaba amonestado, y en su lugar ingresó Israel Alba.

• 08:36 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó la pelota en el segundo tiempo en el estadio El Campín. Gana Millonarios 1-0 a Atlético Mineiro.

• 08:19 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+3: finaliza la primera parte en el estadio El Campín. Por ahora, Millonarios saca un buen resultado en casa, en el juego de ida de la tercera fase previa de la Copa Libertadores.

• 08:16 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se juega la adición de esta primera parte en el estadio El Campín. Serán tres minutos. Los 'azules' se imponen 1-0 gracias un tanto de su capitán: David Macalister Silva.

• 08:14 PM
    ¡Goooooooool de Millonarios!⚽⚽

Minuto 42: ¡Goooool e Millonarios! Gooool de David Macalister Silva. El capitán de Millonarios decretó el 1-0 de cabeza, luego de un tiro de esquina ejecutado por Daniel Cataño.

• 08:10 PM
    Millonarios tiene la pelota, pero no hace daño🔵⚪

Minuto 37: los dirigidos por Alberto Gamero tiene la posesión del balón, pero el que ha tenido las oportunidades para anotar ha sido Atlético Mineiro, con Patrick y Hulk.

• 08:05 PM
    ¡Disparo de Hulk y atajada de Montero!🧤⚽

Minuto 33: otra vez Álvaro Montero se erige como figura bajo los tres palos. Probó Hulk de larga distancia y el golero guajiro se quedó con la intención del capitán del conjunto brasileño.

• 08:03 PM
    Minuto 30: ⏰⏰

Hulk, de Mineiro, pide calma para sus compañeros. El partido se 'calienta' un poco en el césped de El campín.

• 07:56 PM
    ¡Volvió a llegar Mineiro!

Minuto 22: la tuvo Hulk, una de las figuras de Atlético Mineiro. El experimentado delantero del conjunto brasileño le quiso 'picar' la pelota a Álvaro Montero, y la mandó por encima del travesaño.

• 07:54 PM
    ¡Álvaro Montero! ¡Qué tapada!

Minuto 14: Gran atajada de Álvaro Montero. El golero guajiro se quedó con el primer duelo de la noche sobre Patrick, quien le pegó con más ubicación que potencia, tras ganarle la espalda a Elvis Perlaza.

• 07:44 PM
    La media distancia, una de las opciones del 'azul' 🔵⚪

Minuto 12: la larga distancia es una de las constantes de Millonarios en estos primeros 12 minutos de juego. Ahora el que se animó desde fuera por Daniel Giraldo.

• 07:43 PM
    ¡La pelota es de Millos! 🔵⚪

Minuto 10: los 'embajadores' tienen la posesión del balón y de poco se acercan a la portería de Atlético Mineiro.

• 07:41 PM
    El 'azul' se muestra compacto en sus líneas 🔵⚪

Minuto 6: por ahora, Millonarios muestra un bloque compacto en sus líneas. Se ve coordinación en los dirigidos por Alberto Gamero.

• 07:39 PM
    Planteamiento tímido por ahora ⚽

Minuto 3: fue un comienzo tímido por parte de ambos equipos; analizan las condiciones y la propuesta del rival.

• 07:31 PM
    ¡Comenzó el partido en El Campín!

Minuto 1: rodó el balón en el estadio El Campí. Ya juegan Millonarios y Atlético Mineiro, por la ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

• 07:29 PM
    ¡Suenan las melodías 🎶 del himno de Colombia! 🇨🇴🇨🇴

En El Campín es hora de escuchar las notas del himno de Colombia. El público presente en el estadio lo entona con todo el sentimiento. 🎶🎶

• 07:27 PM
    ¡Salen los equipos al gramado de El Campín! 🏟️🏟️

Tanto Millonarios como Atlético Mineiro salen al tapete verde del estadio El Campín. 🏟️🏟️ Gran marco de público en el máximo escenario bogotano.