Millonarios 1-2 Fluminense, EN VIVO Copa Conmebol Libertadores: victoria para el equipo brasileño

Los dirigidos por Alberto Gamero deberán buscar la clasificación en Brasil.

millonarios-fluminense
Acción de juego Millonarios vs Fluminense.
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 22, 2022 09:26 PM
REFRESCAR
  • 09:26 PM
    Y así terminamos con nuestro, minuto a minuto, del partido Millonarios vs Fluminense

¡Gracias por acompañarnos en GOL CARACOL!

• 09:24 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Fluminense le ganó a Millonario 1-2. Gol de Eduardo Sosa para los 'embajadores', mientras que Braz y Cano lo hicieron para el equipo brasileño.

• 09:21 PM
    Minuto 90' + 2

Cambios en Millonarios: salen Silva, Ruiz, Román; entran Perlaza, Guerra y Pereira.

• 09:16 PM
    Minuto 87'

Millonarios intenta, pero Fluminense empieza a cerrar el partido con el dominio del balón.

• 09:11 PM
    Minuto 82'

Cambio en Millonarios: sale Vásquez; entra Celis.

• 09:06 PM
    Minuto 76'

¡GOOL DE FLUMINENSE! Tras un contraataque comando por Martinelli, Cano recibió un pase de Henrique para marcar el segundo para el equipo brasileño.

• 09:04 PM
    Minuto 75'

Cambio en Fluminense: sale Yago; entra Martinelli.

• 09:03 PM
    Minuto 74'

Tiro de esquina a favor de Millonarios.

• 09:01 PM
    Minuto 72'

Ocasión para Fluminense por medio de un disparo de Cano que terminó atajando Montero.

• 08:59 PM
    Minuto 70'

Tiro libre a favor de Millonarios.

• 08:55 PM
    Minuto 65'

Cambio en Fluminense: salen Melo y Silva; entran Ganso y Pineda.

• 08:53 PM
    Minuto 63'

Cambio en Millonarios: sale Herazo; entra Valencia.

• 08:48 PM
    Minuto 58'

Llega de Millonarios tras un disparo de Larry Vásquez que salió por encima del arco de Fábio.

• 08:42 PM
    Minuto 53'

Amarilla en Fluminense: Braz es amonestado tras cometerle falta a Ruiz.

• 08:40 PM
    Minuto 51'

Fábio atajó el disparo de Silva.

• 08:37 PM
    Minuto 48'

¡PENALTI PARA MILLONARIOS! Darío Herrara no dudo en cobrar falta de Yago sobre Ruiz.

• 08:34 PM
    Minuto 46'

Empieza el segundo tiempo, en El Campín. Millonarios y Fluminense empatan 1-1.

• 08:33 PM
    ¡Ya casi comienza el segundo tiempo!

Mientras inicia la segunda parte, es momento de ver el gol de Eduardo Sosa para el equipo Colombiano.

• 08:18 PM
    Minuto 45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Millonarios y Fluminense empatan 1-1, con goles de Eduardo Sosa para los 'embajadores' y David Braz para el equipo brasileño.

• 08:14 PM
    Minuto 43'

¡GOOL DE FLUMINENSE! Braz igualó el marcador tras una jugada en la que el arquero de Millonarios tuvo una floja respuesta.

• 08:06 PM
    Minuto 36'

Cambio en Fluminense: Sale Fred; entra Cano.

• 08:02 PM
    Minuto 31'

Tiro de esquina para Fluminense.

• 07:57 PM
    Minuto 27'

Tramo del partido dominado por Fluminense, que todavía carece de precisión en el último tercio del campo de Millonarios.

• 07:53 PM
    Minuto 23'

Amarilla en Fluminense: Calegari es amonestado tras cometerle falta a Silva.

• 07:50 PM
    Minuto 20'

Tiro de esquina a favor de Fluminense.

• 07:49 PM
    Minuto 18'

Roja en Millonarios: Sosa recibe la segunda tarjeta amarilla tras darle un codazo a William Bigode.

• 07:45 PM
    Minuto 16'

Aunque Fluminense trata de responder, Millonarios tiene el dominio del partido y juega en campo rival.

• 07:41 PM
    Minuto 11'

Amarilla en ambos equipos: Eduardo Sosa y Felipe Melo son amonestados por un altercado.

• 07:37 PM
    Minuto 7'

¡GOOL DE MILLONARIOS! Sosa abrió el marcador a favor de los 'embajadores tras un disparo que sacó con su pierna derecha.

• 07:36 PM
    Minuto 6'

• 07:34 PM
    Minuto 4'

Primera aproximación de Millonarios tras un disparo de Larry Vásquez.

• 07:29 PM
    Minuto 1'

¡Ya rueda el balón en el Estadio el Campín! Millonarios y Fluminense disputan el partido de ida de la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores.

• 07:25 PM
    Dato:

Por Copa Libertadores, el partido más reciente de los ‘embajadores’ fue en 2018 cuando jugaron contra Corinthians, cuando ganaron 0-1 con gol de César Carrillo.

• 07:14 PM
    Dato:

Millonarios no disputa este torneo desde 2018 cuando terminó en la tercera posición del Grupo G, donde concluyó con ocho puntos detrás de Independiente de Avellaneda y Corinthians.

• 07:08 PM
    Dato:

Por Copa Libertadores, Millonarios se ha enfrentado nueve veces a equipo brasileños, de las cuales triunfó en seis, perdió siete y empató dos.

• 07:01 PM
    ¡El técnico de Millonarios habló en la previa de este duelo!

Alberto Gamero destacó la importancia de hacerle sentir la altura a su rival.

• 06:55 PM
    Dato:

Por su parte, Fluminense viene de ganarle 3-0 a Volta Redonda por el Carioca Serie A.

• 06:50 PM
    Dato:

Millonarios viene de ganarle 1-2 a Jaguares de Córdoba por la jornada 8 de la Liga colombiana de fútbol.

• 06:45 PM
    Dato:

Este duelo corresponde al partido de ida de la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores. El argentino Darío Herrera será el árbitro principal.