EN VIVO

Nacional de Uruguay vs Medellín, EN VIVO: minuto a minuto de la segunda jornada de Copa Libertadores

Con una anotación en el último minuto de juego, Nacional de Uruguay venció a Independiente Medellín por 2-1, en la segunda jornada del grupo B.

¡El partido terminó!

Entre empujones, gritos y disputa entre jugadores de ambas escuadres, el partido terminó con una victoria a favor de Nacional de Uruguay sobre Independiente Medellín, por 2-1.

• 06:58 PM
    90+6' ⏱️ l Gooooooooooooooool de Nacional

Luego de un tiro libre del conjunto uruguayo, que terminó en una cantidad de rebotes, que al final favorecieron a los jugadores locales; Fabián Noguera apareció para rematar en el área chica y poner el 2-1 en la última jugada del juego.

• 06:52 PM
    90' ⏱️ l Nacional 1-1 Medellín l ¡Se jugarán cinco más!

El cuarto árbitro decretó cinco minutos más de fútbol.

• 06:52 PM
    90' ⏱️ l Nacional 1-1 Medellín l ¡Por poco!

A través del juego aéreo, los uruguayos buscan el gol de la victoria.

• 06:41 PM
    79' ⏱️ l Gooooooooooooooool de Independiente Medellín

Luciano Pons igualó el compromiso a través de un cabezazo que fue imbatible para el guardemata local, que vio cómo la pelota se coló en el arco.

• 06:36 PM
    74' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Nueva llegada del local!

Lus Vásquez tuvo que ser exigido bajo los tres palos, luego de un disparo en el área chica de un conjunto uruguayo, que ya tiene el campo inclinado a su favor y se acerca de a poco a la segunda anotación.

• 06:34 PM
    70' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Más cerca el segundo que el empate!

Federico Martínez cobró un tiro libre de gran manera, que pasó muy cerca del arco 'poderoso'.

• 06:28 PM
    67' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l

Sin muchas llegadas por parte de ninguna escuadra, el local le da un revulsivo a los once que están dentro del terreno de juego, con miras a controlar y mantener la ventaja en el resultado.

• 06:21 PM
    60' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Se cumplió la hora de juego!

Luego de una hora de fútbol, los uruguayos se mantienen arriba del marcador por la mínima diferencia.

• 06:19 PM
    50' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Lo intenta el 'poderoso'!

Con un remate de media distania de Diber Cambindo, que se fue muy desviado del arco rival; los dirigidos por David González salen en el complemento con la intención de igualar el juego.

• 06:06 PM
    46' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Inicia la segunda parte!

El balón rodó nuevamente después del pitido del juez central del compromiso.

• 05:47 PM
    45' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡Se jugarán dos más!

El cuarto árbitro añade dos minutos más de juego.

• 05:46 PM
    42' ⏱️ l Nacional 1-0 Medellín l ¡La visita busca la igualdad!

Sin la claridad necesaria en el juego, el 'poderoso' remitió a la pelota parada para generar inquietud en el arco rival, eso sí, sin mucha eficiencia en el remate final.

• 05:40 PM
    36' ⏱️ l Goooooooooooooooooool de Nacional

Gastón Pereiro apareció para aprovechar el rebote que dejó Luis Vásquez, para rematar con total libertad y abrir el marcador a favor de los uruguayos.

• 05:36 PM
    33' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l

Sin muchas jugadas claras de fútbol, lo más destacado del partido pasa por la dureza y agresividad en la que se ha presentado, por parte de ambos equipos.

• 05:26 PM
    23' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l

Sin mucha profundidad y claridad en el último cuarto de cancha, Medellín se aproxima cada vez más en el arco contrario, que ve cómo el conjunto colombiano empieza a poblar esta zona con más jugadores a través de disparos de media distancia y centros que los complican.

• 05:18 PM
    15' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l ¡Se calentó el juego!

Un choque entre Diego Polenta y Felipe Pardo, terminó en varios empujones y palabras por parte y parte, hasta que el juez central entró a serparar y calmar la situación.

• 05:15 PM
    15' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l ¡Primer cuarto de hora!

Luego de quince minutos de fútbol, el juego se mantiene en tablas.

• 05:15 PM
    12' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l ¡El 'poderoso' se aproxima!

Diber Cambindo corrió por el extremo izquiero de la cancha conn la libertad suficiente para poner un pase atrás para concluir la jugada, sin embargo, nadie pudo hacer contacto con el balón dentro del área rival.

• 05:13 PM
    10' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l

El juego es friccionado, a eso las varias faltas que ha decretado el juez central. Sin embargo, el ritmo e intensidad es bueno; el partido es de ida y vuelta.

• 05:05 PM
    3' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l ¡Avisa el local!

A través de dos disparos de media distancia que activaron la rapida respuesta del guardameta 'poderoso', el conjunto uruguayo se empieza a aproximar al área del conuunto colombiano.

• 05:02 PM
    1' ⏱️ l Nacional 0-0 Medellín l Primer amonestado

Fuerte entrada de uno de los locales sobre Diber Cambindo y a pesar de ser la primjera acción de juego, el juez central no dudó en sacar la tarjeta amarilla.

• 05:01 PM
    ¡Inicia el partido Nacional vs Medellín!

Ya está en marcha el primer tiempo del duelo entre uruguayos y colombianos, disputado en tierras 'charrúas'.

• 04:55 PM
    ¡Los jugadores salen al terreno de juego!

Junto a la terna arbitral, los uugadores de ambas escuadras salen a la cancha para cumplir con los actos protocolarios.

• 04:46 PM
    ¡El 'rojo de la montaña' va en busca de su primera victoria!

El conjunto 'poderoso' igualó en su debut contra Internacional de Porto Alegre 1-1, en el estadio Atanasio Girardot.

• 04:12 PM
    ¡Así saldrá a la cancha el 'poderoso'!

• 04:11 PM
    ¡Así formará Nacional de Uruguay!

• 04:09 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Nacional de Uruguay e Independiente Medellín, por la segunda jornada del grupo B en la Copa Libertadores.