¡Nadie lo puede creer! Ómar Duarte y el insólito gol que falló contra Libertad, de Paraguay

Ómar Duarte y el insólito gol que falló contra Libertad, de Paraguay. El delantero de Nacional erró al minuto 72, el tanto que pudo significar la igualdad del partido, cuando le quedó el balón frente al arco, pero su remate pegó en el palo.

Ómar Duarte, futbolista de Atlético Nacional - Foto: AFP

El delantero de Nacional erró al minuto 72, el tanto que pudo significar la igualdad del partido, cuando le quedó el balón frente al arco, sin arquero, pero su remate pegó en el palo.

Ómar Duarte es criticado por su nivel futbolístico, por parte de una mayoría de la hinchada de Atlético Nacional, y este jueves, el delantero falló un gol con el arco vacío, una jugada que se volvió viral en las redes sociales.

El joven jugador tuvo la oportunidad más clara para empatar el partido, que al final el equipo antioqueño terminó perdiendo 1-0 frente a Libertad.

Al minuto 72, tras un mal rechazo del arquero visitante, la pelota le quedó a Duarte, quien con el arco a su merced remató con fuerza, pero no calculó su disparo y el balón pegó en el palo.

El delantero del Norte de Santander no podía creerlo, así como sus compañeros y su entrenador, Paulo Autuori, quien se vio molesto tras la jugada, ya que, si anotaba, ese gol pudo significar la igualdad del encuentro.