Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

Palmeiras recibirá a Bolívar por la fecha 6 del grupo C

CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 Palmeiras recibirá a Bolívar por la fecha 6 del grupo C

Palmeiras recibirá a Bolívar por la fecha 6 del grupo C
Palmeiras recibirá a Bolívar por la fecha 6 del grupo C

El duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo C de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 se jugará el próximo jueves 29 de junio a las 21:00 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Palmeiras derrotó por 4 a 2 a Barcelona en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 6 goles y ha convertido 12.

Publicidad

Bolívar llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Cerro Porteño. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota. Pudo marcar 11 goles y ha recibido 3.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 3 triunfos y el visitante se quedó con 2 victorias. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 5 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, y Bolívar resultó vencedor por 3 a 1.

Bolívar, líder de grupo, ya está clasificado a la Octavos de Final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Por su parte, Palmeiras mantiene la esperanza de avanzar.

Publicidad

El árbitro designado para el encuentro es Jesús Valenzuela Sáez.

Horario Palmeiras y Bolívar, según país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Publicidad