EN VIVO

Patronato vs Atlético Nacional, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores

Atlético Nacional tendrá que visitar a Patronato de Argentina, en lo que será su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

¡Victoria para Atlético Nacional!

Los dirigidos por Paulo Autuori lograron darle vuelta al marcador y sumar sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores 2023.

• 06:50 PM
    90'⏱️ | Patronato 1-2 Atlético Nacional | 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 95'.

• 06:39 PM
    Goooooooooool de Atlético Nacional

Otra vez apareció Dorlan Pabón para darle vuelta al marcador.

• 06:36 PM

Dorlan Pabón igualó el marcador en Argentina. Todo está 1-1.

• 06:35 PM
    75'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Penalti para el 'verdolaga'

Juan Pablo 'Tatay' Torres fue derribado dentro del área y el jeuz decretó pena máxima a favor de Nacional.

• 06:15 PM
    54'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Mejoran los 'verdolagas'

De a poco empiezan a llegar los colombianos, ahora con una aproximación de Tomás Ángel.

• 06:09 PM
    48'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Se salvó nuevamente el conjunto colombiano

Contraataque de los locales que robaron el balón en salida, cogieron mal parado a los dirigidos por Paulo Autuori y por poco amplían el marcador. Remate desviado de los argentinos.

• 06:07 PM
    45'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Triple sustitución en el 'verdolaga'

Entran: Yerson Candelo, Andrés Salazar y Edier Ocampo.
    Salen: Nelson Palacio, Danovis Banguero y Andrés Felipe Román.

• 06:05 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Patronato vs Atlético Nacional!

Ya está en marcha la parte complementaria del duelo entre argentinos y colombianos.

• 05:50 PM
    ¡Finaliza la primera parte de Patronato vs Atlético Nacional!

Con victoria parcial para los argentinos, terminó el primer tiempo del duelo entre Patronato y Nacional.

• 05:48 PM
    45'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | 3 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó tres minutos de reposición. Iremos hasta el 48'.

• 05:41 PM
    39'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Atajadon de 'Chipi Chipi'

El guardameta colombiano impidió lo que habría sido un golazo de los argentinos.

• 05:25 PM
    24'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Primera llegada de los 'verdolagas'

Dorlan Pabón fue el encargado de rematar por primera vez al arco de los argentinos.

• 05:19 PM
    18'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Salvó Cristian Zapata

Otra aproximación más de los locales que el expermientado central colombiano envió al tiro de esquina.

• 05:16 PM
    16'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | El 'verdolaga' tiene el balón pero sin profunidad

El equipo paisa no logra llegar al arco del conjunto local en busca de igualar el marcador.

• 05:09 PM
    7'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Nueva llegada de los locales

Nelson Palacio llegó hasta área propia para cortar un avance de los argentinos.

• 05:06 PM
    5'⏱️ | Patronato 1-0 Atlético Nacional | Gol anulado para los argentinos

Los dirigidos por Paulo Autuori no reaccionan en los primeros minutos de juego.

• 05:03 PM
    Goooooooooool de Patronato

El conjunto argentino se pone en ventaja con gol de Mateo Levato.

• 05:01 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en Patronato vs Atlético Nacional!

Ya está en marcha el primer tiempo del duelo entre argentino y colombianos válido por la primera fecha del grupo H de la Copa Libertadores.

• 04:24 PM
    ¡Formación de Atlético Nacional!

Este es el once inicialista elegido por Paulo Autuori para su debut en la Copa Libertadores:

• 04:22 PM
    ¡Alineación de Patronato!

Estos son los once inicialistas en el conjunto argentino que recibirá a Atlético Nacional en la fecha 1 del grupo H, de la Copa Libertadores.