¿Qué hiciste, Yony González? Desperdició una clara opción de gol a favor de Cali contra Boca Juniors

El guardameta del 'Xeneize' le regaló el balón, tuvo el arco a su disposición para anotar, pero hizo algo impensado.

Yony González, en Deportivo Cali vs. Boca Juniors

El primer tiempo, en el estadio de Palmaseca, entre Deportivo Cali y Boca Juniors terminó sin goles, en gran medida porque los delanteros no estuvieron 'finos', o sino que lo diga Yony González.

Cuando se jugaba el minuto 13, el guardameta, Agustín Rossi, intentó rechazar el balón, pero no lo conectó, con tan mala suerte que le terminó regalando la pelota al delantero 'azucarero'.

De inmediato, los hinchas presentes se pusieron de pie, listos para gritar el gol; sin embargo, pasó lo impensado. Y es que el atacante, por querer perfilarse para su pierna hábil, se enredó y falló.

Nadie podía creer lo que acababa de suceder, ya que había sido la opción más clara para abrir el marcador, a favor del club vallecaucano, que necesitaba hacer respetar su casa para empezar con toda.

¿Cuándo vuelve a jugar Deportivo Cali?

El próximo sábado 9 de abril, a las 8:15 de la noche, el 'azucarero' recibirá a Junior de Barranquilla, en el estadio Palmaseca, por la jornada número 15 de la Liga I-2022 del fútbol colombiano.