Rafael Dudamel: "Pocos equipos se plantan como el Deportivo Cali, estando 2-0 en La Paz"

El técnico del club 'azucarero' habló en rueda de prensa sobre su empate 2-2 contra Always Ready, en Copa Libertadores.

Rafael-Dudamel
Rafael Dudamel
NELSON ALMEIDA/AFP

El Deportivo Cali se sobrepuso a un 2-0 en contra y logró conseguir un empate a dos con el Always Ready, en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la tercera fecha del grupo E, en la Copa Libertadores.

Luego de finalizar el reñido encuentro, Rafael Dudamel, estratega del cuadro 'verdiblanco', habló en rueda de prensa sobre el rendimiento de su equipo y el transcurso del juego. "Pocos equipos se plantan como el Deportivo Cali, estando 2-0 en La Paz", dijo el director técnico, sobre sus orientados y su comportamiento al afrontar dos goles en contra, en situación de desventaja.

"Nuestro equipo tenía una buena lectura del rival", afirmó el entrenador, acerca de lo mucho que habían estudiado a su contrincante, jugando en condición de localía, en la altura.

"A medida que pasaron los minutos, nos dimos cuenta que dejaban muchos espacios", expresó el técnico venezolano, haciendo referencia a la actitud de su equipo, que mejoraba cada vez que iban pasando los minutos y que permeaba la defensa boliviana.

¿Cuándo vuelve a jugar el Deportivo Cali por Copa Libertadores y en qué posición está?

Será local frente a Corinthians, por la fecha cuatro de la Copa Libertadores. Este encuentro se llevará a cabo este miércoles, en el estadio Palmaseca de Palmira. Los dirigidos por Rafael Dudamel son segundos en el grupo E, con cuatro puntos.