River Plate, complicado en Copa Libertadores: 1-1 con Sporting Cristal y Miguel Borja falló penalti

Este jueves, River Plate no pasó del empate en Perú, y está último en su grupo de Copa Libertadores. Obligado a ganar los dos partidos restantes.

Miguel Borja, futbolista colombiano
Miguel Borja en Sporting Cristal vs River Plate, por Copa Libertadores - Foto: AFP

El argentino River Plate empató 1-1 con el peruano Sporting Cristal este jueves en Lima, en partido de la cuarta fecha del Grupo D, y complicó su permanencia en la Copa Libertadores 2023.

El tanto del empate de River lo anotó Rodrigo Aliendro a los 84 minutos del encuentro jugado en el estadio Nacional. Cristal se había adelantado en el marcador con gol de su capitán Yoshimar Yotún a los 63.

Fluminense lidera con 9 puntos el Grupo D, seguido por el boliviano The Strongest (6), mientras que Cristal y River con 4 se quedaron en el tercer y cuarto lugares.

En la quinta fecha, Cristal visitará a The Strongest en La Paz y River recibirá a Fluminense en Buenos Aires, en partidos previstos el 7 de junio.