Santa Fe 0-0 Junior de Barranquilla: se define la última fecha del grupo D, en Copa Libertadores

El conjunto barranquillero necesita una victoria de más de dos goles para clasificar a octavos final. Los 'cardenales' ya están eliminados.

Final del partido: Junior a Copa Sudamericana

Los 'tiburones' no hizo su labor y dejó pasar el 'tren'. El resultado en Buenos Aires lo favoreció. Pero en Ecuador, no pudo embocar la pelota y quedó eliminado.

Ahora, los de Amaranto Perea se tendrán que centrar en la Copa Sudamericana.

• 07:03 PM
    Se salvó el Junior

En un centro de Jhon Arias, Jorge Ramos remató pero Sebastián Viera se agigantó y atajó la pelota, con una impresionante salvada.

Se agregaron 4 minutos más.

• 07:00 PM
    Se agotan las posibilidades para Junior: gol de River Plate

El conjunto argentino descontó en el marcador frente a Fluminense y puso el 1-2. La anotación fue obra de Federico Girotti.

Con esto, los 'tiburones' tendrán que marcar dos goles, a falta de dos minutos para el final del juego.

• 06:57 PM
    Amaranto Perea realiza modificaciones en ataque

Ingresa Carmelo Valencia, para hacer pareja de ataque con Miguel Ángel Borja. Se retiró Edwuin Cetré.

Igualmente, entró Juan David Rodríguez y salió Didier Moreno.

Le quedan 5 minutos a los 'curramberos', para el final del partido.

• 06:54 PM
    Llegada para peligrosa para Santa Fe

Sobre el minuto 80', los bogotanos aprovecharon un mal control de Daniel Moreno y produjeron un contraataque que desembocó en los píes de Jhon Velásquez, quien remato desviado del arco. Junior siguen sin encontrar las formas.

• 06:47 PM
    Pasivo juego entre equipos colombianos

A pesar de la necesidad del Junior, los 'tiburones' no han encontrado caminos de ataque y no se han vuelto a acercar al arco protegido por Leandro Castellano. El tiempo se acaba y por ahora, los de Amaranto Perea van a Copa Sudamericana.

• 06:38 PM
    Juego de ida y vuelta en los primeros 20 minutos de la segunda etapa

Si bien, el Junior tuvo la acción más peligrosa del segundo tiempo en los píes de Larry Vásquez, Santa Fe se 'avispó' y ya hizo estirar a Sebastián Viera.

Los barranquilleros perdieron peso ofensivo y Amaranto Perea realizó la primera modificación del partido. Salió Fabián Sambueza y en su lugar, ingresó Daniel Moreno.

• 06:30 PM
    Increíble cómo sigue 0-0 el partido

Nuevamente, después de un mal comienzo en la segunda etapa, el Junior volvió a acercarse con peligro. Larry Vásquez remató a puerta vacía y en la raya vuelve a salvar Alejandro Moralez, quien se está convirtiendo en el 'bombero' de Santa Fe, que apaga el incendio en la defensa.

• 06:19 PM
    Inicia la segunda mitad

• 06:06 PM
    Final de la primera etapa

Con más aproximaciones de Junior, el partido sigue sin mover el marcador. Los de Amaranto Perea han tenido posibilidades en los píes de Miguel Ángel Borja, Fabián Sambueza y Fabián Viafara. Pero no han tenido fortuna.

Santa Fe, por su parte, mandó en los primeros pasajes del juego, pero fue perdiendo el control de la pelota y terminó la primera etapa 'colgado del palo'.

Por el momento, los de Amaranto Perea siguen por fuera de los puestos de clasificación. Solo necesitan una victoria para conseguir el boleto a octavos de final.

Resultado del otro partido del grupo:

River Plate 0-2 Fluminense

• 06:02 PM
    Otra llegada de peligro para Junior

Los 'tiburones' siguen teniendo aproximaciones al arco de Santa Fe. Esta vez, en el minuto 44, el lateral Fabián Viafara sacó un remate con la pierna zurda. El potente disparo se estrelló en el travesaño. Los de 'curramba' siguen en blanco.

• 05:52 PM
    Se salvó Independiente Santa Fe

Junior sigue haciendo méritos para irse arriba en el marcador. En el minuto 35, Freddy Hinestroza se asoció con Miguel Ángel Borja y le sirvió una pelota en profundidad, que fue salvado sobre la línea por Alejandro Moralez, tras la salida en falso de Leandro Castellanos.

• 05:49 PM
    Se completa media hora en el estadio de Ambato, Ecuador

El resultado entre Santa Fe y Junior continúa 0-0. El conjunto 'tiburón' tuvo la más clara en los píes de Sebastián Viera pero no ha podido concretar. Fabián Sambueza ha sido uno de los mejores jugadores por el lado de los de Amaranto Perea.

En el otro partido del grupo, Fluminense ya gana 0-2. Con este resultado, a Junior le basta ganar por un gol, para clasificar.

• 05:41 PM
    Se abre el resultado en el otro partido del grupo

Fluminense abrió la cuenta en el estadio Monumental y vence 0-1 a River Plate. El gol fue obra de Caio Paulista, a pase de Fred, en el minuto 25.

Por el momento, los brasileños son líderes del grupo con 11 unidades y los argentinos son segundos con 9 puntos.

• 05:33 PM
    Muy cerca del gol Junior de Barranquilla: en los píes de Sebastián Viera

El arquero de los 'tiburones' fue atrevido y subió hasta el área rival para hacerse cargo del tiro libre. El uruguayo tuvo un disparo de alta clase, pero golpeó en el palo.

• 05:29 PM
    Primeros diez minutos del encuentro: mejor Santa Fe

El cuadro 'cardenal ha tenido las opciones más claras en el juego, en los píes de Jorge Ramos. Los de Harold Rivera han tenido buena profundidad por las bandas y en los primeros minutos del partidos han estado más cómodos con sus adversarios.

A Junior le ha costado el juego, no han estado precisos en los pases y no se han acercado al pórtico defendido por Leandro Castellanos. Sin embargo, Fabián Sambueza ha estado activo en el ataque.