Vea el gol de Andrés Ibargüen hoy, Deportes Tolima vs Independiente del Valle, por Copa Libertadores

Los dirigidos por Hernán Torres consiguieron el triunfo en el cierre del partido, gracias al anotación del extremo colombiano.

Andrés-Ibargüen
Andrés Ibargüen
RAUL ARBOLEDA/AFP

El Deportes Tolima consiguió tres puntos de oro en condición de local, al vencer 1-0 a Independiente del Valle, por la fecha cuatro del grupo D de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Hernán Torres, que tuvieron muchas opciones para abrir el marcador, consiguieron hacerlo hasta el minuto 88, con Andrés Ibargüen, en el estadio Manuel Murillo Toro. El extremo definió de cabeza al palo derecho, luego de un pase de Daniel Cataño.

El 'pijao' acumula 7 puntos en la competición, ubicándose en la segunda posición de su zona, por su parte, los ecuatorianos son terceros con 5 unidades.

La clasificación del grupo la completan los brasileños, Atlético Mineiro que es líder con 8 puntos y América MG, que es cuarto con uno.