Un Huracán sin intensidad: el equipo de Andrés Roa cayó 2-1 con Deportivo Lara

El día que se encontraban por primera vez en una cancha, Deportivo Lara alcanzó el segundo puesto del Grupo B al imponerse por 2-1 al Huracán, que este miércoles resultó una tibia brisa y ahora yace en el último lugar.

Deportivo Lara en celebración contra Huracán. Foto: AFP

Este miércoles, en tierras venezolanas, el cuadro argentino perdió y se complicó en sus aspiraciones en la Copa Libertadores.

Temprano se fue adelante el conjunto venezolano, a los 9 minutos, gracias a Bernaldo Manzano, que con precisión cambió por gol un penalti.

Vea acá: El duelo de históricos fue para Peñarol: le ganó 0-1 a Flamengo, que tuvo a Gustavo Cuéllar

Aumentó para los locales David Centeno y el encuentro pudo haber terminado sin preocupaciones para los locales de no haber sido por el gol en propia puerta que marcó a los 63 minutos el central Bernaldo Manzano.

El futbolista colombiano Andrés Felipe Roa jugó los 90 minutos en el partido disputado en el estadio Metropolitano de Lara.

La formación argentina presionó sobre el final pero no tuvo herramientas para causar daño al Lara.