Vea el gol de Alan Patrick hoy, en Medellín vs Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores

El centrocampista Alan Patrick, de Inter de Porto Alegre, aprovechó un mal despeje en la zaga del Medellín para decretar el 1-1 final en el Atanasio Girardot, en juego de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Alan Patrick (10) fue el autor del gol de Inter de Porto Alegre, en juego de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.
FREDY BUILES/AFP

Independiente Medellín e Inter de Porto Alegre, de Brasil, se enfrentaron este martes en el Atanasio Girardot en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. El 'poderoso' se fue arriba en el marcador al minuto 52 por medio de un cabezazo de Víctor Moreno, pero el conjunto brasileño logró el tanto de la igualdad en los minutos finales del encuentro por intermedio de Alan Patrick.

Fue así como al minuto 85, tras un centro desde el costado derecho por parte de Bustos la pelota fue al área del DIM y luego de una atajada de Vásquez y posterior rechazo de los zagueros del Medellín, Alan Patrick aprovechó el mal rechazo de los defensores locales para enviar el balón al fondo de la red y decretar el 1-1 final en el Atanasio, en juego válido por el Grupo B.