Vea el gol de Andrés ‘Rifle’ Andrade, hoy Nacional vs Guaraní, por Copa Libertadores

El talentoso ‘10’ del equipo ‘verdolaga’ puso el 1-0 en el marcador, al minuto 24 del partido de este jueves.

Andrés Rifle Andrade
Andrés 'Rifle' Andrade celebra su gol en Nacional vs Guaraní - Foto: AFP

Atlético Nacional contó en su nómina titular con el regreso de Andrés ‘Rifle’ Andrade y este se reportó rápidamente en el duelo frente a Guaraní.

América de Cali ya conoce su rival: Ferroviária disputará la final de Copa Libertadores femenina

Corría el minuto 24 del encuentro, cuando Yerson Candelo desbordó por toda la banda derecha, mandó un centro y el balón llegó a los pies del ‘10’ del cuadro antioqueño.

Andrés ‘Rifle’ Andrade controló la pelota con su pecho, se acomodó y con su pierna derecha sacó un remate potente al otro palo y así logró el 1-0 parcial y el 3-0 en el marcador global frente a Guaraní, por la segunda ronda previa de la Copa Libertadores.