Vea el gol de Diego Pituca, hoy Santos vs Boca Juniors, por la Copa Libertadores

El mediocampista brasileño fue el encargado de marcar el 1-0 para el equipo brasileño, este miércoles.

Diego Pituca
Diego Pituca - Foto: AFP

Santoscomenzó ‘pegando’ primero en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, contra Boca Juniors, gracias a un gol de Diego Pituca.

¡El ‘héroe’ de la noche! Luis Sinisterra marcó el gol de la victoria 1-0 de Feyenoord vs Zwolle

Al minuto 16, el mediocampista brasileño puso el 1-0 a favor del equipo ‘pez’, para así darle tranquilidad y en busca de la final.

Yeferson Soteldo remató, el balón pegó en la mano del defensor Lisandro López, y aunque no pitaron penalti de inmediato, Pituca agarró el rebote y pudo marcar para el Santos.
Santos comenzó ‘pegando’ primero en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, contra Boca Juniors, gracias a un gol de Diego Pituca.

Es oficial: Reinaldo Rueda dejó de ser el técnico de la Selección de Chile