Vea el gol de Emerson Batalla hoy, en Magallanes vs Medellín, por la Copa Libertadores

Luego de varias aproximaciones, en las que el conjunto 'poderoso' no pudo solidificar en gol, a 20 minutos del final del juego, apareció Emerson Batalla desde el suelo para abrir el marcador.

Independiente Medellín
Con la igualdad en la ida de la serie, Magallanes y Medellín llegan al juego de vuelta en tablas.

Tras un cabezazo infructuoso en primera instancia que atajó el guardameta rival, Emerson Batalla se acomodó desde el suelo para disparar el balón al caer el rebote, para decretar el 0-1 parcial del juego, a favor de Independiente Medellín.

Luego de una primera parte pareja en la que hubo llegadas y aproximaciones de parte y parte, el conjunto antioqueño aceleró en la segunda mitad y se convirtió en dueño de los remates más peligrosos del encuentro.

Eso sí, sin mucha efectividad, algo que cambiaría al minuto 70 cuando Emerson Batalla apareció para abrir el marcador a favor de los dirigidos por David González, quienes ahora recibirán a los chilenos en casa la próxima semana.