Vea el gol de Fernando Zampedri, América vs. Universidad Católica, Copa Libertadores

El delantero del cuadro ‘cruzado’ se anticipó a la marca de su defensor y con la punta de su pie anotó el empate a un gol.

Festejo de gol de Universidad Católica. AFP.

Partido entretenido el que se juega en Cali entre América y Universidad Católica. Acciones de lado y lado para dos goles que tienen el marcador 1-1. Los chilenos empataron gracias a un tanto de Fernando Zampedri.

Luego de un centro de Luciano Aued, quien falló penalti, el delantero argentino se anticipó a la marca de Juan Pablo Segovia e in extremis puso la punta de su pie para anotar la paridad.

Vea el gol de Duván Vergara hoy, América vs. Universidad Católica, Copa Libertadores

Al minuto 33 llegó la igualdad de la Católica, que a lo lardo del primer tiempo, tuvo una posesión del 63 por ciento, una amplia diferencia de su rival, los ‘diablos rojos’.

Cabe recordar que el compromiso es válido por la cuarta fecha de la Copa Libertadores en su Grupo E, en el que también están Internacional y Gremio de Porto Alegre.