Vea el gol de Fredy Hinestroza hoy Junior vs Independiente del Valle, en Libertadores

El delantero del elenco ‘tiburón’ puso el definitivo 4-1 sobre el equipo ecuatoriano, de este martes en certamen internacional.

Fredy Hinestroza
Fredy Hinestroza celebra su gol con Junior - Foto: AFP

Fredy Hinestroza fue el encargado de poner ‘la cereza en el pastel’, marcando el 4-1 de Junior sobre Independiente del Valle.

Vea el tercer gol de Carmelo Valencia hoy Junior vs Independiente del Valle, en Libertadores

El habilidoso delantero puso el cuarto gol del encuentro, al minuto 85 del duelo, con un remate potente de fuera del área.

Hinestroza intentó durante todo el partido, y aunque la figura terminó siendo Carmelo Valencia con sus tres anotaciones, él también tuvo un partido destacado.