Vea el gol de Hulk hoy, Atlético Mineiro vs América, en la Copa Libertadores

El veterano jugador entró en el segundo tiempo y cambió el partido con un cobro desde los doce pasos, este martes, en el certamen internacional.

MINEIRO-AMERICA
Hulk celebra su gol en la Copa Libertadores - Foto: AFP
WASHINGTON ALVES

Atlético Mineiro logró abrir el marcador del partido y gana 1-0, por medio del gol de Hulkfrente al América de Cali, en el juego válido por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

El que es goleador, repite: Cristian Martínez Borja anotó el 2-1 de Liga de Quito sobre Vélez

El gol de Hulk llegó al minuto 59 del encuentro, luego de un cobro efectivo desde los doce pasos.

De esta manera, y tras este gol de Hulk, los ‘galos’ consiguen destrabar el partido y ponerse en ventaja.

¡Pero qué golazo! Cristian Martínez Borja adelantó a Liga de Quita, en la Libertadores