Vea el gol de Jarlan Barrera, hoy Nacional vs Guaraní, por Copa Libertadores

El talentoso volante del equipo antioqueño amplió el marcador, al minuto 39 del encuentro, de la segunda ronda previa del certamen internacional.

Jarlan Barrera
Jarlan Barrera - Foto: AFP

Jarlan Barrera anda en racha y este jueves nuevamente volvió a estar presente con un gol para Atlético Nacional.

Pecho, remata y adentro: Andrés ‘Rifle’ Andrade marcó en Nacional vs Guaraní, por Libertadores

En el duelo de vuelta de la segunda ronda previa de la Copa Libertadores, frente a Guaraní, este jueves, el de Santa Marta puso el 2-0 parcial.

Al minuto 39, luego de una gran jugada colectiva de Nacional, Andrés ‘Rifle’ Andrade aría el pase para Jarlan Barrera quien intentó hacer un pase a Jonathan Álvez, el rebote le quedó y remató con el arco en solitario.