Vea el gol de Jefferson Duque hoy, Atlético Nacional vs. Universidad Católica, en la Libertadores

El atacante del cuadro 'verdolaga' amplió el marcador a los 45 minutos del compromiso, que se disputa en Pereira.

Jefferson Duque
Jefferson Duque anotó el 2-0 para Nacional.
Conmebol.

Atlético Nacionalya derrota a Universidad Católica2-0 gracias al gol deJefferson Duque, quien anotó a los 45 minutos del primer tiempo.

'El Rifle' disparó en el objetivo: Andrés Andrade puso el 1-0 de Nacional frente a U. Católica

El gol de Jefferson Duque llegó tras una gran habilitación de Baldomero Perlaza, quien dejó bien ubicado al atacante que mandó a guardar la pelota al fondo del pórtico rival.

Cabe resaltar que, esta jugada, los 'verdolagas' tocaron 33 veces la pelota antes de que inflara la red contraria, un golazo total para los dirigidos por Alexandre Guimaraes.

Con este resultado, Nacional va afianzando un triunfo importante en el inicio de la Copa Libertadores.

La Equidad no pudo asegurar su triunfo en Brasil: perdió 2-1 contra Gremio, por Sudamericana