Vea el gol de Jordy Monroy hoy, Medellín vs El Nacional, en la Copa Libertadores

El futbolista del DIM, Jordy Monroy, fue el encargado de poner el 1-0 en el marcador, con un gol al minuto 67 del partido en el estadio Atanasio Girardot.

Jordy Monroy
Jordy Monroy con el Medellín (el primero de arriba, de izquierda a derecha) - Foto: Oficial Medellín

El Independiente Medellín sufrió en el primer tiempo, pero aguantaron y en el segundo tiempo aprovecharon y gracias a Jordy Monroy se adelantaron 1-0 en el marcador contra El Nacional, en el duelo de vuelta de la fase previa 2 de la Copa Libertadores.

Al minuto 67, tras una buena jugada colectiva, llegó el tanto del cuadro ‘poderoso’, para poner 3-2 parcialmente en el resultado global.

Tras un buen toque-toque del Medellín, Luciano Pons vio entrando a Jordy Monroy, lo asistió y el jugador remató cruzado para vencer al arquero David Cabezas.