Vea el gol de Kayky da Silva, Fluminense vs. Nova Iguacu, en Brasil

El juvenil atacante convirtió un golazo, tras dejar en el camino a tres rivales, sobre los 52 minutos del compromiso y seguramente enfrentará a Santa Fe en la Libertadores.

Kayky da Silva
Kayky da Silva, juvenil futbolista de Fluminense.

Fluminensederrotó 3-1 a Nova Iguacu, en la novena jornada de la Taca Guanabara, y uno de los puntos a resaltar es el gol de Kayky da Silva, de tan solo 17 años de edad.

James Rodríguez no tuvo su tarde en el Brighton vs. Everton: "Poco de lo que intentó salió bien"

El juvenil futbolista ha llamado la atención del mundo del fútbol por sus grandes regates cuando tiene que enfrentar a los defensas rivales y en este compromiso no fue la excepción.

El gol de Kayky da Silva llegó sobre los 57 minutos del compromiso y abrió el marcador para Fluminense. El ágil delantero dejó en el camino a tres jugadores que intentaron detenerlo, pero no fueron capaces.

Yerry Mina, lesión de aductores y “unas semanas afuera”, confirmó Carlo Ancelotti

Ya frente al guardameta, tuvo la frialdad de un futbolista experimentado para definir con categoría y enviar la pelota al fondo de la red.

Vea el gol de Kayky da Silva:

Fluminense será rival de Santa Fe en el Grupo D de la Copa Libertadores y no cabe duda que Harold Rivera tendrá que analizar muy bien los movimientos de este joven atacante.