Vea el gol de Leonardo Castro hoy, en Millonarios vs Universidad Católica en la Copa Libertadores

Leonardo Castro, refuerzo en ataque de Millonarios, apareció al minuto 62 para darle la igualdad al conjunto 'embajador' que sueña con avanzar a la siguiente fase previa de la Copa Libertadores.

Leonardo-Castro
Leonardo Castro con Millonarios en la Copa Libertadores.

Millonarios logró igualar el marcador del compromiso 1-1 frente a Universidad Católica, gracias al gol de Leonardo Castro, en el vital compromiso de vuelta de la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

Si bien los dirigidos por Alberto Gamero se encontraban debajo en el resultado tras el gol de los ecuatorianos en el primer tiempo, el conjunto 'embajador' logró poner la igualdad, tras la anotación del delantero que llegó como refuerzo para este 2023.

El gol de Leonardo Castro llegó al minuto 62 del compromiso, luego de una gran jugada colectiva de los bogotanos, en la que Macalister Silva le sirvió el balón a Óscar Cortés, quien asistió al exDeportivo Pereira, el cual recibió el balón, eludió al guardameta rival y marcó el primer tanto de los suyos de la noche.