Vea el gol de Raphael Veiga hoy, con Palmeiras vs. Flamengo, en la final de la Copa Libertadores

Nadie lo vio venir, sorprendió sobre el punto penal, definió de primera y prendió la fiesta en los hinchas del 'verdão'.

Celebración de Raphael Veiga, en la final de la Copa Libertadores

En el estadio Centenario, de Uruguay, y bajo un gran marco con miles de hinchas presentes, se llevó a cabo la final de la Copa Libertadores 2021, entre Palmeiras y Flamengo.

Un choque de estilos completamente diferentes, pero que, de entrada, le dio resultado al 'verdão', que pegó primero cuando tan solo se habían jugado cinco minutos.

Luego de un excelente pase filtrado por la banda derecha, aprovechando la proyección de Mayke, el balón llegó a los pies de Raphael Veiga, quien sorprendió sobre el punto penal y definió de primera.

Gran remate del mediocampista de Palmeiras, a ras de piso, que no pudo detener el guardameta Diego Alves y llegó el 1-0 parcial, destando la locura de los aficionados del cuadro dirigido por Abel Ferreira.

Vea el gol de Raphael Veiga, con Palmeiras vs. Flamengo, en la final de la Copa Libertadores

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!