Vea el golazo de Daniel Cataño hoy, en Millonarios vs Universidad Católica en la Copa Libertadores

Los dirigidos por Alberto Gamero lograron darle vuelta al marcador y poner el 2-1 a su favor, tras un increíble remate de Daniel Cataño que marcó un soberbio golazo.

Daniel-cataño
Daniel Cataño celebra su gol con Millonarios en la Copa Libertadores.
@MillosFCoficial

Millonarios logró darle la vuelta al marcador 2-1, luego de haber iniciado perdiendo el compromiso frente a Universidad Católica. Despejando las dudas que generaron el primer tiempo, apareció Daniel Cataño para poner en ventaja al 'embajador', en el duelo de vuelta de la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

Tan solo siete minutos después del gol del empate de Leonardo Castro, al 69' apareció la magia de Daniel Cataño, quien con un potente remate le reventó el arco a Darwin Cuero, que poco pudo hacer para evitar el segundo tanto de los dirigidos por Alberto Gamero.

Con este tanto, Millonarios se pone en ventaja por primera vez en la llave y sueña con conseguir el tiquete a la siguiente fase donde tendrá que medir fuerzas frente Atlético Mineiro en busca de un cupo a la fase de grupos de la Copa Libertadores.