Vea el segundo gol de Andrés ‘Rifle’ Andrade, hoy Nacional vs Guaraní, por Libertadores

El ‘10’ se fue de doblete, tras una jugada colectiva al minuto 52 del encuentro de este jueves, en el Atanasio Girardot.

Rifle Andrade
Colprensa

Andrés ‘Rifle’ Andrade fue la figura en cancha y así lo dejó ver marcando un segundo gol en su cuenta personal, en Nacional vs Guaraní, por Libertadores.

Pecho, remata y adentro: Andrés ‘Rifle’ Andrade marcó en Nacional vs Guaraní, por Libertadores

Este jueves, en el estadio Atanasio Girardot el talentoso ‘10’ de los ‘verdolagas’ puso el 3-0 al minuto 52 del encuentro.

Andrade comandó el ataque por el centro del campo, le pasó la pelota a Jonathan Álvez, el delantero se la devolvió y con un remate lleno de calidad, el ‘Rifle’ logró su doblete.