Vea el segundo gol de Boschilia hoy Internacional vs América en la Copa Libertadores

El volante convirtió el tanto del triunfo para los brasileños, en el último minuto del juego. Boschilia había marcado el segundo; Abel Hernández, los otros dos del Inter.

Los jugadores del Inter festejan el gol del triunfo del América, que convirtió Boschilia. Foto: AFP.

Boschilia consiguió el 4-3 definitivo para Internacional de Porto Alegre sobre América de Cali, este miércoles, en la Copa Libertadores.

El mediocampista brasileño sacó un remate de media distancia que se desvió y terminó entrando en el arco que defendió Eder Chaux.

Copa Libertadores: América y una dolorosa derrota 4-3 con Internacional, en el último minuto

Boschilia había marcado el segundo para los locales y Abel Hernández, los otros dos. Mientras que para los colombianos convirtieron Duván Vergara, Adrián Ramos y Santiago Moreno.