Vea el segundo gol de Carmelo Valencia hoy Junior vs Independiente del Valle, en Libertadores

Al minuto 55 el delantero logró el tanto que le dio vuelta al marcador, en el estadio Metropolitano.

Carmelo Valencia
Carmelo Valencia celebra su segundo gol en Junior vs Independiente del Valle - Foto: AFP

Carmelo Valencia se inspiró y siguió de largo. Marcó doblete y puso el 2-1 de Junior sobre Independiente del Valle.

Vea el primer gol de Carmelo Valencia hoy Junior vs Independiente del Valle, en la Copa Libertadores

El delantero logró la remontada al minuto 55, cuando realizó una buena diagonal tras un pase perfecto de Edwin Cetré y con calma definió de gran manera.

Al 44, antes de terminar el primer tiempo, fue el encargado de poner el 1-1 parcial, lo que le dio un impulso al Junior sobre Independiente del Valle.