Vélez avanzó a octavos con su triunfo 3-1 sobre Atlético Paranaense

El club argentino llegó a 12 puntos, en el Grupo 1, seguido por el brasileño con nueve, The Strongest de Bolivia con seis y el eliminado Universitario de Deportes de Perú, sin puntos.

Vélez Sarsfield de Argentina logró la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores, al doblegar 3-1 como visitante al Atlético Paranaense.

El mediocampista Agustín Allione anotó para Vélez a los seis minutos. Recibió un pase cruzado de Lucas Romero desde unos 25 metros y remató rasante ante la salida del arquero Weverton.

El zaguero Drausio logró el batallado empate para Atlético Paranaense a los 52 minutos, cabeceando por alto un centro de tiro libre sobre el área del volante uruguayo Matías Mirabaje.

Lucas Pratto restableció la ventaja de Vélez a los 59 minutos, con un violento disparo cruzado de media vuelta desde afuera del área.

Emiliano Pappa fue expulsado al minuto 90 mientras que Héctor Canteros selló el partido, 3-1 a los 92 minutos.