‘Wanchope’ Ábila: “Palmeiras dio todo en el campo, pero fuimos justos vencedores de la serie”

El delantero Ramón 'Wanchope' Ábila afirmó este miércoles que fueron "justos vencedores" en la semifinal frente al Palmeiras tras empatar 2-2 en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Ramón Ábila celebra su gol contra Palmeiras - Foto: AFP

El delantero de Boca Juniors, quien marcó este miércoles el primer gol frente a los brasileños, destacó la labor del elenco rival, pero señaló que los ‘xeneizes’ fueron superiores.

El atacante Ramón 'Wanchope' Ábila afirmó este miércoles que fueron "justos vencedores" en la semifinal frente al Palmeiras tras empatar 2-2 en el Allianz Parque de Sao Paulo.

"El Palmeiras dio todo en el campo, luchó, pero el equipo siempre estuvo bien, intentó jugar con la pelota y fuimos justos vencedores de la serie", afirmó Ábila a ‘Fox Sports Brasil’ al término del encuentro.

Ábila fue el autor del primer gol del encuentro al adelantarse a su marcador y batir a Weverton en el minuto 17.

Boca Juniors se clasificó para la final, instancia en la que buscará su séptimo título de Libertadores a expensas del River Plate, que intentará sumar su cuarto trofeo.

Se trata de un Superclásico argentino inédito en una final del torneo continental.