0-1: Nacional se impuso por la mínima diferencia, en casa de Rionegro Águilas

Twitter: @nacionaloficial

La anotación convertida por Aldo Leao Ramírez bastó para que los ‘verdolagas’ consiguieran su primer triunfo en condición de visitante, en tres fechas de la Liga Águila.

En el estadio Alberto Grisales, los dueños de casa querían volverse a encontrar con la victoria luego de siete jornadas sin ganar en todas las competiciones, cuatro de ellas por Liga.

El único tanto del juego se registró a los 24 minutos, cuando Gustavo Torres habilitó a Aldo Leao Ramírez y éste no perdonó la pasividad en marca para decretar el 0-1.

Vea también: ¡Ángelo Rodríguez y Tolima están de vuelta! victoria 3-0 frente a Alianza

El mismo samario tuvo el segundo en los últimos minutos, pero se demoró en definir y desperdició la chance de ser la gran figura del encuentro.

Con este 0-1 a favor, Nacional llegó a 6 puntos, producto de dos triunfos y una derrota. Por su parte, Rionegro Águilas no ha sumado una sola unidad.

Este domingo, por la cuarta jornada, los ‘verdolagas’ reciben al Deportes Tolima (5:15 p.m.) y los dirigidos por Óscar Pérez visitarán a Millonarios (7:30 p.m.).