1-0: Envigado le ‘dañó el caminado’ a Once Caldas, con gol de Yeison Guzmán

En un partido discreto, los dirigidos por Rubén Bedoya dieron un golpe de autoridad en el estadio Polideportivo Sur y vencieron a los ‘albos’, quienes venían con puntaje perfecto en la Liga Águila.

En la primera parte, del juego correspondiente a la cuarta fecha, hubo pocas emociones, los de Manizales se vieron dominados por parte de los locales.

Las emociones empezaron en el minuto 12’, cuando Michael Nike Gómez sacó un remate potente desde el costado derecho y pasó muy cerca al arco de José Fernando Cuadrado, golero del ‘blanco blanco’.

Lea acá: DT del Bayern Múnich: "James Rodríguez sabe que si no juega no es castigo por su rendimiento"

En el minuto 21’, nuevamente el equipo ‘naranja’ fue protagonista, esta vez gracias a Neider Moreno, el mediocampista que ingresó en reemplazo de George Saunders por lesión, que sacó un fuerte remate de fuera del área exigiendo al portero Cuadrado.

Vea el gol con el que Envigado superó 1-0 a Once Caldas La más clara para los visitantes llegó hasta el final del encuentro cuando David Gómez centró desde el costado izquierdo y Édder Farías logró impactarlo con la cabeza, el balón golpeó el horizontal salvando a los dirigidos por Rubén Bedoya.

En un segundo tiempo escaso de emociones nuevamente, en el minuto 26’, el conjunto local marcó el único gol del encuentro.

Luego de un saque lateral que Gómez recibió de espaldas en el área y pivoteó muy bien para que Yeison Guzmán rematara de primera, el balón se desvió en el defensor Geisson Perea y terminó dentro del arco.

En la próxima fecha, Envigado visitará a Equidad y Once Caldas recibirá a Huila.