1-2: La primera y única victoria de Junior en condición de visitante, en casa del Pasto

Colprensa

El conjunto ‘tiburón’ cerró un penoso semestre ganando en el estadio Libertad, de la capital nariñense. Los tres goles fueron convertidos por jugadores junioristas.

Ya sin ninguna chance de clasificar entre los ocho mejores de la Liga Águila 2017-I, desde hace varias fechas, Junior arribó a Pasto con la ilusión de despedirse con la obtención de los tres puntos.

A los 23 minutos se comenzó a esclarecer el marcador a favor de los dirigidos por Julio Comesaña, James Sánchez anotó desde el punto blanco del penal.

Sin embargo, al 25’, Yesus Cabrera remató de media distancia y en el área apareció el defensor David Murillo, quien en una desconcentración envió la pelota al fondo de su propia portería.

Fue hasta el último minuto que se resolvió el encuentro de la jornada 20, centro desde el costado oriental y, de primera, Édison Toloza concretó el 1-2 final.

Con este triunfo, Junior sumó 23 puntos, producto de seis victorias, cinco empates y nueve derrotas.

Por su parte, el Pasto se quedó con 35 unidades y en la tercera plaza.