2-2: Patriotas y Cortuluá calentaron la fría noche en Tunja a punta de goles

Colprensa

Emocionante resultó el partido de la tercera fecha de la Liga Águila, aunque los errores en entrega fueron la constante en el estadio La Independencia, de la capital boyacense.

Carlos Andrés Mosquera abrió el marcador en apenas 2 minutos, aprovechando una entrega errónea del Cortuluá, el volante de la escuadra local enganchó y sacó un derechazo potente.

No terminaba de celebrar Patriotas cuando otro fallo en salida, esta vez de los dueños de casa, le permitió a Féiver Mercado poner el 1-1, a los 5 minutos.

Ya en el segundo tiempo, Brayan Fernández fue el que capitalizó otro error en defensa y concretó, al 52’, el 1-2 a favor del equipo ‘corazón’.

Vea también: El podio de los técnicos más duraderos del fútbol colombiano: un novato entre veteranos

Los de Tunja no bajaron sus brazos y tampoco lo hizo Jimmy Valoyes en su área, por eso el árbitro Cristian Villarraga sancionó pena máxima y Edis Ibargüen convirtió el 2-2 final, al minuto 61.

Este viernes, por la cuarta jornada de la Liga, Patriotas visita a Tigres y Cortuluá, el sábado, recibe al Cali.