Alberto Gamero ganó en su segundo juego con Tolima: 2-1 frente a Patriotas

Colprensa

Gracias a los goles de Marco Pérez y Angelo Rodríguez, el técnico samario pudo celebrar en su nueva etapa con los ‘pijaos’, que se acercaron al grupo de los ocho mejores.

Tolima venció 2-1 a Patriotas y se acercó al grupo de los ocho En el juego de la fecha 12 de la Liga Águila se registraron los goles en el segundo tiempo. Apenas a los 33 segundos de haber comenzado éste, Angelo Rodríguez centró, Santiago Montoya no logró contactar la pelota, pero sí Marco Pérez para mandarla al fondo de la red (1-0).

Vea también: Alfredo Morelos completó ocho goles en siete juegos con Glasgow Rangers

La paridad de Patriotas fue a los 58 minutos, Sergio Mosquera tocó el esférico con su mano y se sancionó pena máxima. Edis Ibargüen definió al palo izquierdo del arquero Joel Silva y puso a celebrar a su equipo.

Sin embargo, a 10 minutos del pitazo final, el cancerbero Álvaro Villete soltó la pelota proveniente de un tiro libre, Carlos Rentería la tiró hacia atrás y le quedó a Angelo Rodríguez para el 2-1 final.

Con esta victoria, Tolima alcanzó los 15 puntos y es parcialmente décimo, mientras que los de Tunja tienen 13 unidades.

En la próxima jornada, los ‘pijaos’ visitarán al Deportivo Cali y Patriotas recibirá a Junior.