Alianza Petrolera cortó el invicto de Millonarios como visitante en la Liga: lo venció 3-2

Millonarios perdió este martes 3-2 con Alianza Petrolera, en Barrancabermeja, y perdió el invicto que tenía en condición de visitante en la Liga Águila II-2018.

287343_Alianza Petrolera vs. Millonarios
Alianza Petrolera vs. Millonarios

El cuadro ‘embajador’, que tenía dos victorias y en empate por fuera de casa, cayó en Barrancabermeja y no pudo meterse al grupo de los ocho. La figura, César Arias.

Millonarios perdió este martes 3-2 con Alianza Petrolera, en Barrancabermeja, y se quedó sin el invicto que tenía en condición de visitante en la Liga Águila II-2018.

Los dirigidos por el argentino Miguel Ángel Russo, con dos victorias y un empate por fuera de El Campín, llegaron a este compromiso con la intención de sumar de a tres para no perderle pisada al lote de los ocho.

El primer tanto de la noche llegó por intermedio César Carrillo, en el minuto 32 de la primera parte, y así se fueron al descanso.

Para el complemento, el equipo de Juan Cruz Real salió enchufado y en 12 minutos, gracias al habilidoso delantero César Arias, se quedó con los tres puntos.

Vea acá: Tolima se quedó con el clásico: venció 2-0 al Huila y se acercó La Equidad

El primer gol del atacante barramejo fue en el 49’. Cinco minutos más tarde, nuevamente apareció Arias y puso el 2-1 a favor de los locales. Y, finalmente, en el 58’ anotó el tanto que sentenció las acciones.

Sobre el minuto 61, Carrillo le dio vida a Millonarios tras anotar el 3-2, pero por más que los ‘embajadores’ buscaron al empate, no lo consiguieron y se quedaron con las manos vacías.

En el minuto 75, el jugador de Alianza Petrolera Roger Torres se fue expulsado de la cancha y dejó a su equipo con 10 hombres.

Millonarios, con 10 puntos, jugará la próxima jornada en condición de local frente al Junior de Barranquilla.

Alianza Petrolera, que llegó a 13 puntos con la victoria, visita a Jaguares de Córdoba.