Alianza Petrolera se quedó con los puntos en casa: venció 2-0 a Rionergo Águilas

Alianza acumuló 6 unidades. Colprensa.

Los ‘petroleros’ arrancaron con el pie derecho el segundo semestre de la Liga Águila. Este domingo consiguió su segunda victoria gracias al doblete del goleador César Arias.

En el estadio Daniel Villa Zapata, los locales formaron ordenadamente y controlaron al rival, que tuvo pocas opciones de gol.

El ‘aurinegro’ puso a vibrar a los asistentes. Un pase profundo de Yhorman Hurtado, llegó a los pies del delantero, oriundo de Barrancabermeja, para anotar el primer tanto del partido, al minuto 49.

En la segunda parte, Rionegro no despertó y permitió el juego ofensivo de Alianza, que pudo convertir el segundo gol, también por cuenta de César Arias al 90’.

Los ‘petroleros’ se enfrentarán con Tolima, en condición de visitante, y Rionegro Águilas recibirá a Atlético Nacional, en la tercera fecha de la Liga Águila.