Alianza Petrolera volvió al triunfo: venció 2-0 a Rionegro Águilas, en Barrancabermeja

Este domingo, en el marco de la fecha 17, Alianza Petrolera se reivindicó con su hinchada, que no celebraba un triunfo hace tres jornadas, y venció 2-0 a Rionegro Águilas.

Con la victoria, Alianza sumó tres puntos y llegó a 19 unidades para ubicarse en la casilla 14 - Colprensa

Con un doblete del argentino Pablo Vranjicán, los ‘petroleros’ consiguieron la victoria, mientras que los dirigidos por Hernán Torres no pudieron sellar su ingreso a los ocho mejores de la Liga.

Alianza Petrolera se hizo fuerte en casa y derrotó 2-0 a Rionegro: estos fueron los goles Este domingo, en el marco de la fecha 17, Alianza Petrolera se reivindicó con su hinchada, que no celebraba un triunfo hace tres jornadas, y venció 2-0 a Rionegro Águilas.

Lea acá: Junior definió en los minutos finales y empató 2-2 a América, en el Pascual Guerrero

Rionegro tuvo un claro dominio de balón sobre Alianza, sin embargo, no fue letal en el ataque, mientras que los locales llegaron al área visitante sin mucha posesión y consiguieron convertir dos veces.

El argentino Pablo Vranjicán abrió el marcador para los petroleros, remató a puerta dos veces para vencer al arquero paraguayo Roque Cardozo, la primera fue de cabeza, y tras el rebote que dejó el guardameta, aprovechó para tirar nuevamente de pierna derecha y colocó el 1-0, al 12’.

Lea acá: Deportivo Cali no logró asegurar su cupo a las finales de la Liga: cayó 1-0 con Jaguares

El otro tanto del compromiso también fue convertido por argentino Vranjicán, en esta ocasión, desde punto penalti volvió a ganarle el duelo a Cardozo y sentenció el 2-0, en el minuto 59.

Con la victoria, Alianza sumó tres puntos y llegó a 19 unidades para ubicarse en la casilla 14. Rionegro quedó noveno con 23 puntos.

En la fecha 18, a disputarse el próximo fin de semana, Rionegro Águilas se medirá con Jaguares, mientras que Alianza Petrolera jugará frente a Junior.