América no pudo de visitante en tierra antioqueña: cayó 2-1 con Rionegro Águilas

América de Cali perdió este jueves 2-1 con Rionegro Águilas, en la fecha 16 de la Liga Águila 2018-I

Fernei Ibarguen, del Rionegro, festeja el primer tanto de su equipo frente al conjunto vallecaucano. Foto: Colprensa

Los vallecaucanos no pudieron refrendar en el estadio Alberto Grisales su buen momento. Los de Hernán Torres sacaron tres puntos importantes.

En un partido aceptable, Rionegro Águilas derrotó este jueves 2-1 a América de Cali, en la fecha 16 de la Liga Águila I 2018 y en duelo disputado en el estadio Alberto Grisales.

El juego entre antioqueños y vallecaucanos tuvo de todo un poco. Goles, expulsados, opciones de gol y tensión hasta los minutos finales.

Las anotaciones del locales fueron obra de Fernei Ibargüen, al minuto 4; y de Daniel Lloreda, al 51; mientras que el descuento fue un autogol de Álvaro Angulo.

Vea acá: Deportivo Cali venció 2-1 Alianza Petrolera y puso un pie en la siguiente fase de la Liga Águila I 2018

Además, los escarlatas también tuvieron que sortear la expulsión de Alejandro Bernal y Kevin Viveros, en el segundo tiempo.

Pese a esa inferioridad numérica, América generó posibilidades de anotar e hizo figura al arquero Roque Cardozo, de los antioqueños.

Cabe señalar que la ventaja y la comodidad en el resultado pudo haber sido mayor para el equipo de Hernán Torres, pero Humberto Osorio Botello falló un penalti que fue tapado por Carlos Bejarano.

En América discutieron un gol anulado a Cristian Dájome, sin mayores causas.

El conjunto escarlata, que ocupa la casilla 18 con 16 puntos, recibe la próxima fecha en el estadio Pascual Guerrero al Junior de Barranquilla. Mientras que Rionegro Águilas, noveno con 23, visita a Alianza Petrolera.