América y Cortuluá femenino pusieron las mayores emociones en la jornada dominical

En el marco de la sexta fecha de la Liga Águila Femenina, los equipos que salieron victoriosos fueron América, Equidad, Cúcuta y Equidad.

Jornada vibrante en la Liga femenina. Foto: Colprensa

El equipo caleño se impuso por 2-3 sobre Cortuluá en un partido de ida y vuelta y fie el encuentro que más emociones vivió. Por su parte, Cúcuta, Unión Magdalena y Equidad ganaron por la mínima diferencia.

En el inicio de la jornada de domingo Cúcuta venció a Bucaramanga con gol de Yipsi Ojeda al minuto 17 del encuentro.

Vea también: Falleció Otoniel Quintana, exarquero de la Selección Colombia

Por otro lado, en el enfrentamiento entre Unión Magdalena y Envigado la única emoción del partido llegó gracias a Milagros Mendoza quien marcó al minuto 37 del duelo disputado en el estadio Sierra Nevada.

En el duelo entre Equidad y Deportivo Pasto, las dirigidas por Guillermo Rivera consiguieron su primer triunfo en condición de local, tras vencer al conjunto de la capital del departamento de Nariño.

A los 25 minutos del primer tiempo Rafanny Mendoza marcó el único gol para las ‘aseguradoras’, tras un centro ejecutado por Petra Cabrera.

Lea acá: Asistencia de James Rodríguez, pero Bayern Múnich perdió invicto de 13 partidos

Para el partido entre tulueñas y americanas la victoria fue roja con los goles de Karent Balcázar, Catalina Usme y Shadia Valenzuela. Por parte de las locales, marcó Lizet Ocampo y Idalyz Pérez.

En el último partido de la jornada, Alianza Petrolera igualó 0-0 con Real Santander, en el estadio Daniel Villa Zapata.