Atlético Huila ganó 2-0 en el clásico del Tolima grande

Atlético Huila le ganó 2-0 a Deportes Tolima en la Liga Águila. COLPRENSA

Con los goles de Carlos Robles y de Edinson Palomino, ‘los opitas’ lograron su tercera victoria en 10 fechas de la Liga Águila y se acercaron al grupo de los ocho.

En el clásico del Tolima grande, disputado en el Guillermo Plazas Alcid, el Atlético Huila venció 2-0 a Deportes Tolima y logró posicionarse parcialmente en la novena casilla de la Liga Águila.

El cuadro ‘opita’ se adelantó en el marcador en el minuto 22 del primer tiempo con un rebote en el área que capitalizó Carlos Robles.

A los nueve minutos del segundo tiempo, Edinson Palomino eludió a dos hombres dentro del área y concretó el segundo gol del encuentro.

En la próxima fecha, Atlético Huila recibirá a Jaguares de Córdoba mientras que Deportes Tolima, que ocupa la posición 14 en la tabla, visitará a Tigres en la capital colombiana.