Atlético Nacional, con caras nuevas, se quedó en el 1-1 frente a la Equidad

Gustavo Torres, en el partido de Nacional frente a Equidad. Twitter: @nacionaloficial

El gol ‘verdolaga’ fue marcado por Luis Carlos Ruíz, mientras que Carmelo Valencia igualó para los ‘aseguradores’. Gorka Elustondo y Jeison Steven Lucumí debutaron con los paisas.

Con Gorka Elustondo, el volante español, en su formación inicial, Atlético Nacional cerraba la sexta fecha de la Liga frente a Equidad, en el estadio Atanasio Girardot, de Medellín.

Luis Carlos Ruíz abrió el marcador con un tiro certero desde los 12 pasos del penalti, sobre el final del primer tiempo.

Vea los goles del empate 1-1 entre Nacional y Equidad En la segunda etapa, Equidad buscó el empate, el cual consiguió tras una buena jugada individual y definición de Carmelo Valencia, quien se sacó al arquero de Nacional, Franco Armani.

Sobre el final del partido Andrés Rentería anotó, pero el árbitro Leevan Suárez lo anuló pro fuera de lugar.

Vale anotar que Jeison Steven Lucumí ingresó en el minuto 64 y debutó con la plantilla ‘verdolaga’ en la Liga Águila.

Con el punto del empate, Nacional llegó a 10 unidades y es cuarto, mientras que Equidad con nueve enteros es séptimo. En la próxima fecha, los ‘verdolagas’ jugarán frente a Jaguares y los ‘aseguradores’ contra Millonarios.